Хрустящий чесночный багет
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Багет
Багет
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
30 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 37.2 г |
энергии | 689.3 kcal |
Жиры | 56.2 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Смешать размягченное сливочное масло, чеснок, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый пармезан, измельченную петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.
0 мин
Шаг 3
Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.
0 мин
Совет
Чтобы батон получился хрустящим, необходимо снять фольгу за 5 мин до готовности. Можно хлеб заморозить в фольге, а перед ужином запечь в разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин.