Гранола на завтрак
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
20 граммы Миндаль
Миндаль
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 Штука Банан
Банан
50 граммы Арахисовая паста
Арахисовая паста
Ягоды
Ягоды
углеводы | 40.8 г |
энергии | 297.7 kcal |
Жиры | 13.9 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 116.8 мг |
Sugars | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овсяные хлопья высыпаем в чашу.
0 мин
Шаг 2
Орехи крупно рубим.
0 мин
Шаг 3
Банан или пюрируем или режем на тонкие кусочки.
0 мин
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты и добавляем арахисовую пасту.
0 мин
Шаг 5
Вливаем мед.
0 мин
Шаг 6
Все перешиваем руками до однородной массы.
0 мин
Шаг 7
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем туда смесь и распределяем по поверхности.
0 мин
Шаг 8
Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока смесь не высушится и приобретет золотистый цвет (периодически заглядываем в духовку и перемешиваем лопаткой нашу гранолу). Готовую гранолу подавать с молоком или йогуртом, по желанию украшаем ягодами.
0 мин
Совет
Заряд бодрости и сытости на весь день - гранола с арахисовой пастой и ягодами.
Здравствуйте! Количество БЖУ в рецепте указано на одну готовую порцию
Бжу написано в виде готового блюда ?