Томленый борщ со свининой в духовке
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Свинина на кости
Свиная корейка, свежая, спинка, на кости, сырая, только нежирная
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
150 граммы Консервированная фасоль
Консервированная фасоль
2 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 24.6 г |
энергии | 203.8 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
1 мин
Шаг 2
Квашенную капусту промыть и отжать, протушить до прозрачности.
2 мин
Шаг 3
Сложить в казан мясо, нарезанный на дольки картофель, фасоль и тушенную капусту. Залить водой, поставить казан в разогретую до 100 градусов духовку примерно на два часа.
110 мин
Шаг 4
За пять минут до готовности вынуть казан, добавить МAGGI® Заправка для борща, акуратно перемешать и отправить обратно в духовку.
5 мин
Шаг 5
Подать томленый в духовке борщ можно в глиняных горшочках.
2 мин
Совет
Можно использовать предварительно замоченную на 8-10 часов сухую фасоль.