Сытный мясной аджапсандал
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Телятина
Телятина
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Перец Чили
Перец Чили
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 17.3 г |
энергии | 180.2 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 14.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Овощи вымыть, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать его небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить мясо с луком и морковью.
0 мин
Шаг 4
Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить MAGGI® заправку для харчо. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости.
0 мин
Шаг 5
Тушить до готовности на слабом огне
0 мин
Совет
Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.