Котлеты из печени с сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 15.9 г |
энергии | 306.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.
Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
Совет
Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.