Пряная курица со сладким картофелем
Ингредиенты
углеводы | 31.6 г |
энергии | 729.5 kcal |
Жиры | 44.8 г |
белка | 49.7 г |
Инструкции
С курицы снять кожицу, вымыть и нарезать кусочками. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды и отставить в сторону.
В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый кориандр, тмин, куркуму, порошок чили и специи "Гарам-масала". Непрерывно помешивая жарить 1 мин.
Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду. Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать, довести до кипения. В сковороду вернуть кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 мин.
Добавить консервированный нут и нарезанный кубиками картофель. Снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 мин., до готовности.
Совет
Если картофель заменить на тыкву, блюдо получится не менее вкусным.