Говядина, запеченная с томатами и грибами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
180 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.4 г |
энергии | 648.9 kcal |
Жиры | 47 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 53.3 г |
Насыщенные жиры | 16.5 г |
натрий | 459.4 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Говядину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить.
0 мин
Шаг 3
Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
В это блюдо также можно добавить лук: нарежьте его кольцами и положите на мясо под ломтики помидоров.