Оладьи из манной каши
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 77.4 г |
энергии | 429 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 55.6 мг |
Sugars | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5 мин
Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Выложить кашу в глубокую тару.
0 мин
Шаг 3
Добавить яйцо.
0 мин
Шаг 4
Залить молоком.
0 мин
Шаг 5
Добавить сахар.
0 мин
Шаг 6
Перемешать.
0 мин
Шаг 7
На сковороде разогреть масло.
0 мин
Шаг 8
Сформировать оладьи.
0 мин
Шаг 9
Жарить с двух сторон по 1 минуте до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 10
Подавать горячими.
0 мин
Совет
Осталась каша, но выбрасывать ее рука не поднимается? Есть просто решение – приготовьте из нее вкусные и полезные оладьи!