Мясное рагу с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
700 граммы Телятина
Телятина
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 31.6 г |
энергии | 341.7 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 41.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.
0 мин
Шаг 2
Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин., до мягкости мяса.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин. Подавать мясное рагу из телятины с овощами к столу.
0 мин
Совет
Рагу с горошком и мясом будет сочнее, если перед тушением обжарить телятину на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль: ваше мясное рагу из говядины насытит даже самую большую семью!