Овощной смузи с сельдереем
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 веточки Сельдерей
Сельдерей
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Белый молотый перец
Белый молотый перец
углеводы | 15.4 г |
энергии | 89.8 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 1.9 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 120.2 мг |
Sugars | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Почистите морковь, натрите на крупной тёрке. Помойте сельдерей, удалите листья и грубые волокна. Нарежьте на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Обдайте помидор кипятком и снимите с него кожицу. Разрежьте помидор на 2 части. Поместите в блендер, добавьте морковь и сельдерей.
0 мин
Шаг 3
Перемешайте в блендере 1-3 минуты до однородности.
0 мин
Совет
Овощные смузи получаются более густые, чем фруктовые, поэтому ими можно заменить целый приём пищи. Сельдерей нормализует обменные процессы в организме и отлично подходят для диетического питания из-за своей низкой калорийности. А в моркови содержится много витамина А, она укрепляет иммунитет и снижает холестерин.