Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

10ч
Легкий
742.9 kcal
25 декабря 2024
1434
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
135 граммы Мука
Мука
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
120 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
165 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
6 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
1 щепотка Соль
Соль
250 граммы Черная смородина
Черная смородина
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
350 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 граммы Ягоды
Ягоды

Инструкции

10ч
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.

0 мин
Шаг 2

Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.

0 мин
Шаг 3

Готовый бисквит разрезать на три равные части.

0 мин
Шаг 4

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.

0 мин
Шаг 5

Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.

0 мин
Шаг 6

На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.

0 мин
Шаг 7

Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.

0 мин
Шаг 8

Украшаем торт сверху ягодами.

0 мин

Совет

Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Компот из замороженных ягод и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из замороженных ягод и яблок

20 мин
Легкий
Цыпленок табака классический — рецепт с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака классический

40 мин
Легкий
Нежный и сытный куриный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный и сытный куриный салат

45 мин
Легкий
Шоколадный торт простой – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Шоколадный торт простой

Сложный
Салат морковь с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат морковь с яблоком

20 мин
Легкий
Жареные баклажаны с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий