Мини-кейк в микроволновке
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Кунжутная паста
Кунжутная паста
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 76.5 г |
энергии | 494.8 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 16.1 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 547.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
В миске перемешать все ингредиенты и какао-порошок до однородного состояния.
0 мин
Шаг 2
Массу переложить в порционную форму для запекания(в которой будете подавать) и поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек., при максимальной мощности.
0 мин
Совет
Для украшения этого десерта можно использовать измельчённые орехи, взбитые сливки или положить шарик ванильного мороженого.