Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 13.7 г |
энергии | 286.6 kcal |
Жиры | 21.3 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 10.9 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 1297.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Выбирайте мягкое, но упругое авокадо без внешних повреждений кожуры и без темных пятен.