Чашушули с бараниной
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 штуки Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кинза
Кинза
углеводы | 26.9 г |
энергии | 406 kcal |
Жиры | 19.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 31.7 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 107.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Баранину нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук и мясо на масле.
0 мин
Шаг 2
С вымытых томатов снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками, добавить в сотейник. Туда же выдавить чеснок и всыпать хмели-сунели. Тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Чили и болгарский перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать, положить к мясу. Тушить ещё час.
0 мин
Шаг 4
Добавить соль, перец и нарезанную кинзу. Перемешать, снять с огня.
0 мин
Совет
Рекомендуем обжаривать баранину на курдючном жире без растительного масла.