Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Ингредиенты
углеводы | 14 г |
энергии | 286.9 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 26.3 г |
Инструкции
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!
Совет
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, перед приготовлением ее нужно около часа подержать в молоке. Также у вас получится очень вкусная говяжья печень с луком, если вы потушите ее в сметане или приготовите говяжью печень в горшочках .
Сочная говяжья печень с луком и перцем — яркое и пикантное блюдо. Чтобы печень была мягче, нужно предварительно удалить из нее все прожилки и нарезать небольшими кусочками. Попробуйте приготовить наш рецепт на обед или ужин. Тем, кто не любит лук, можно убрать его из рецепта.