Нежное жаркое в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 17.3 г |
энергии | 315.6 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Телятину нарезать тонкими пластинами 3*3 см, отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде.
Картофель очистить, нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.
В холодных сливках развести МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить растопленное сливочное масло и муку. Все тщательно перемешать.
Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить получившимся соусом и запекать в течение 10-15 минут при 200°С. Телятина и картофель в сливочном соусе готовы: перед подачей украсить петрушкой.
Совет
Телятина в сливочном соусе — рецепт, который ваши близкие запомнят надолго. Картофель под сливочным соусом прекрасно дополнит вкус блюда. Жаркое получится еще более интересным и ароматным, если за 10 минут до готовности добавить грибы, обжаренные с луком.