Тыквенные ньокки
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Тыква
Тыква
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 24.4 г |
энергии | 289 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Тыквенные клецки имеют быстрый и несложный рецепт. Тыкву необходимо нарезать на кусочками, отварить в воде до готовности. Слить воду и измельчить блендером.
0 мин
Шаг 2
К тыкве добавить муку, сыр, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Тыквенную массу разделить, скатать колбаску диаметром 2 см и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек прижать вилкой, придавая овальную форму. Варить ньокки в кипящей воде в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Подавать тыквенные ньокки с томатным салатом.
0 мин
Совет
Тыквенные ньокки имеют простой рецепт, а дополнительные ингредиенты наверняка найдутся дома у каждой хозяйки. Ньокки из тыквы можно подавать с грибным соусом или кетчупом — всё зависит от ваших предпочтений.