Блинчики с курочкой под соусом с беконом
Ингредиенты
углеводы | 29.4 г |
энергии | 379.6 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 15.2 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.
Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.
Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.
Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
Совет
Чтобы утро было добрым, приготовьте эти блины с восхитительным вкусом. Гармоничное сочетание ингредиентов начинки добавит блюду сочности и нотки сливочного аромата. Рецепт, по которому захочется готовить всегда.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать ветчину или любые сыры.