Пенне болоньезе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
250 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 65.5 г |
энергии | 637.4 kcal |
Жиры | 30.9 г |
белка | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Пенне отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 2
Овощи порезать кубиками, смешать с фаршем, томатной пастой, добавить приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, залить водой и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовый фарш с овощами смешать с пенне и посыпать сыром моцарелла.
0 мин
Совет
Пенне Болоньез - одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол как праздничный, так и повседневный. А если хотите оригинально подать блюдо, смотрите рецепт пасты "морское дно"
.