Рыбные тефтели с рисом в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
углеводы | 43.3 г |
энергии | 480.3 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 27.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть.
0 мин
Шаг 2
Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью из отделения "для соуса". Перемешать. Фарш смешать с рисом, нутом, овощами и специями из отделения "для фарша" по инструкции на пакетике.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Чтобы избавиться от запаха сырой рыбы., протрите руки, ножи и разделочную доску ломтиком лимона, и все пройдет!