Жареные кальмары с чесноком
Ингредиенты
углеводы | 4.1 г |
энергии | 443.9 kcal |
Жиры | 27.6 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 45.8 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 277.1 мг |
Инструкции
Кальмары разморозить, промыть и нарезать кольцами.
Чеснок нарезать мелкими кусочками и обжарить буквально полминуты, помешивая.
Добавить кольца кальмаров к чесноку, соль, перец по вкусу, розмарин и слегка обжарить в течение 3 минут.
Подавать кальмары, жаренные с чесноком, рекомендуется горячими, украсив мелко рубленной зеленью.
Совет
Кальмары на сковороде необыкновенно ароматные, их так и хочется попробовать приготовить. Мы предлагаем рецепт кальмаров, которые вы сможете пожарить за считанные минуты и подать как закуску. Такое простое блюдо обязательно займет свое почетное место на вашем столе. Перед подачей кальмары можно сбрызнуть соевым соусом, и блюдо приобретет пикантный вкус, а растительное масло можно заменить на сливочное. Отличной закуской станут хрустящие жареные колечки кальмаров .