Хрустящие кольца кальмара в кляре
Ингредиенты
углеводы | 19.8 г |
энергии | 703.3 kcal |
Жиры | 56.4 г |
белка | 30.4 г |
Инструкции
Кальмары очистить и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
В миске смешать яйца, молоко, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле 3-4 минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы!
Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.
Совет
Если вы хотите приготовить вкусную и быструю закуску на все случаи жизни, то кольца кальмара в сухарях — идеальный рецепт для вас! После того, как вы уберете жареные кольца кальмара в сухарях со сковороды, выложите их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. А для большего разнообразия приготовьте жареные креветки и кальмары с овощами .
Хозяйкам этот рецепт понравится за простоту приготовления, останутся довольными и любители ароматных закусок к пиву. Кольца кальмара в панировочных сухарях особенно вкусны с сырным или томатным соусом. У вас вечеринка или небольшие посиделки с друзьями? Тогда это вкусное и сытное блюдо точно придется ко двору! Панировочные сухари придают закуске хрусткую, ломкую текстуру, а нежные кальмары буквально тают во рту.