Гуляш из куриных ножек
Ингредиенты
углеводы | 16.6 г |
энергии | 684 kcal |
Жиры | 48.9 г |
белка | 43 г |
Инструкции
Чтобы приготовить гуляш из курицы, в кастрюле с толстым дном нужно обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут. Гуляш из куриных ножек с подливкой готов!
Совет
Мясо на куриной ножке считается особенно вкусным и нежным. Так почему бы не приготовить из куриных ножек аппетитный гуляш? Этот вкусный гуляш из курицы отлично сочетается с любым видом гарнира. Если вы желаете придать блюду сливочный вкус, добавьте немного сметаны. Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр, а чтобы придать сливочный вкус — 1 ст.л. сметаны.