Панчо с грушами, яблоками и орехами
Ингредиенты
углеводы | 690.3 г |
энергии | 6572.5 kcal |
Жиры | 397.2 г |
волокно | 60.2 г |
белка | 124.8 г |
Насыщенные жиры | 169.9 г |
натрий | 616.9 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.
Подать на стол к чаю.
Совет
Для того чтобы это блюдо получилось по настоящему вкусным, надо дать ему как следует пропитаться кремом. Поставьте его в холодильник, на пару часов перед подачей на стол.