Зеленая фасоль с соусом болонез
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
250 граммы Фарш
Фарш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 11.9 г |
энергии | 264.5 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Обжарить фарш на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить фасоль, предварительно нарезанную на кусочки длиной 5-6 см, и готовить, помешивая, еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус, смешав МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды.
0 мин
Шаг 4
Добавить соус к фаршу и фасоли, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.
0 мин
Совет
Для сливочного вкуса за 5 мин. до готовности блюда добавьте 1 ст. ложку сметаны, а для остроты –1/4 ч. ложки перца чили.