Запеченная телятина
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 7.8 г |
энергии | 162.8 kcal |
Жиры | 3.7 г |
белка | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Вымыть и нарезать помидоры кружочками, а перец нарезать на толстые полоски.
0 мин
Шаг 2
Телятину необходимо помыть, очистить от пленки и просушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 3
Развести содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша в воде и добавить белое вино.
0 мин
Шаг 4
Поместите телятину в центр формы для запекания, а овощи вокруг, залить маринадной смесью и приправить черным молотым перцем. Выпекать в духовке около 1 часа, поливая регулярно соусом.
0 мин
Совет
Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный обед, то запеченная телятина в духовке станет идеальным выбором.