Простой торт с нежным сырным кремом
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
500 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 граммы Сливки 35%
Сливки 35%
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Абрикосовый сироп
Абрикосовый сироп
углеводы | 34.2 г |
энергии | 458.1 kcal |
Жиры | 33.1 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 17.4 г |
натрий | 452.1 мг |
Sugars | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой.
0 мин
Шаг 3
Промажьте коржи сиропом.
0 мин
Шаг 4
Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом.
0 мин
Шаг 5
Украсьте торт сахарной пудрой и десерт готов.
0 мин
Совет
Сырный крем - залог успеха любого торта, а используя готовые коржи, можно быть уверенным в результате - десерт получится нежным и мягким, главное, пропитать коржи сиропом, чтобы крем не впитывался, а оставался самостоятельным слоем.