Лосось с кабачком в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 8.3 г |
энергии | 345.3 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 33.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Лосось нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде без масла на сильном огне обжарить рыбу до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Добавить сливки, 2 ст.л MAGGI® Приправы Весенняя зелень и тертый кабачок. Тушить на среднем огне в течение 5-7 минут.
0 мин
Совет
Нежная мякоть отлично сочетается с кабачком. При подаче добавьте в готовое блюдо тертый пармезан или соус песто.