Кускус с курицей и овощами
Ингредиенты
углеводы | 55.8 г |
энергии | 1184.5 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 120.8 г |
Инструкции
Цукини и перец нарезать кубиками, морковь порезать толстыми ломтиками. Лук измельчить в блендере.
Курицу нарезать средними кубиками, выложить в глубокую кастрюлю с перцем, луком и морковью и поставить вариться на сильном огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и варить еще 5 минут.
Кускус залить кипятком и дать постоять 10 минут. Цукини и отварной нут тушить в отдельной кастрюле около 10 минут. Готовый кускус смешать с нутом и подавать отдельно к курице с овощами.
Совет
Кускус — превосходная и очень вкусная еда. На удивление, такое простое блюдо, и такое разнообразное. Кускус можно добавлять в тушеное мясо и овощи, так как он хорошо впитывает вкус и запах образовавшегося при готовке соуса, не перебивая основного вкуса. Им легко можно заменить привычную лапшу, макароны и даже рис.