Сытная фасоль по-тоскански на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 28.3 г |
энергии | 358.5 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 18.6 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.
Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.
Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.
Совет
Если вы хотите взглянуть на привычную фасоль по-новому, то попробуйте приготовить фасоль в томатном соусе с мясом. Ароматные специи, нежная белая фасоль, томаты, лук и сочный мясной фарш гармонично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо со свежей чиабаттой или фокаччей. При подаче украсьте фасоль по-тоскански свежим базиликом.