Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из свинины в молоке

1ч 20 мин
Легкий
795.1 kcal
14 августа 2024
51
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

0 мин
Шаг 3

В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!

0 мин

Совет

Мягкие отбивные из свинины получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как сделать сочные и нежные отбивные из свинины. А если ещё не выбрали гарнир, подайте cвиные отбивные с жареной молодой капустой .
Рецепт сочных отбивных из свинины в духовке не удастся без правильно выбранного мяса. Используйте бледно-розовое мясо с тончайшим слоем жира с одной стороны, без толстых прожилок и пленок. Нарезать мясо нужно поперек волокон, в 2-3 см толщиной. Жилки также необходимо слегка надрезать острым ножом. Не нужно мыть мясо: оно станет слишком влажным, и отбивные прожарятся без корочки. Отбивайте куски слабо, не превращайте в «кашу», но если мясо не совсем свежее, сделайте это немного усерднее — тогда у вас получатся нежные отбивные из свинины. А главное, следуйте нашем рецепту, и вы сможете приготовить правильные отбивные из свинины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Блины с яйцом и зеленым луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с яйцом и зеленым луком

30 мин
Легкий
Сладкий пирог с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкий пирог с клубникой

Легкий
Форшмак из селедки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки с сыром

Средний
Овощной суп с чечевицей - рецепт с фото от Maggi

Овощной суп с чечевицей

40 мин
Легкий
Оливье в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье в тарталетках

55 мин
Легкий
Диетические блинчики на овсяных хлопьях - рецепт с фото от Магги

Диетические блинчики на овсяных хлопьях

30 мин
Легкий