Кесадилья куриная
Ингредиенты
углеводы | 34.2 г |
энергии | 495.1 kcal |
Жиры | 20.2 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 44.2 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 370.2 мг |
Sugars | 2.8 г |
Инструкции
Приготовление кесадильи с курицей отнимет у вас немного времени. Для начала нужно приготовить ингредиенты.
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.
На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.
Сложить лепешку пополам.
На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!
Совет
Домашняя кесадилья с курицей имеет простой рецепт приготовления. Близкие не смогут оторваться от вашей кесадильи с курицей и сыром, особенно если обмакнуть ее в сметану или острый соус !
сделано за 10 минут рецепт
xorowaya wavyxa na 10 10 , , takoe sebe.
kollektivnii otziv, proveryai
y vas mat v magile oiuhuuhuhuhuh
Не плохо, очень вкусно я думаю будет