Вареники с яблоками и корицей
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Творог
Творог
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
углеводы | 100.5 г |
энергии | 678.7 kcal |
Жиры | 22.3 г |
волокно | 10.5 г |
белка | 21.9 г |
Насыщенные жиры | 12.1 г |
натрий | 295.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить картофель, слить воду и сделать картофельное пюре. Остудить, добавить в пюре творог, яйцо, муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Для начинки яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на крупной терке. Смешать яблоки с корицей и ванилином.
0 мин
Шаг 3
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В каждый кружок положить начинку и защипнуть края. Варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут.
0 мин
Совет
Что может быть вкуснее, особенно в яблочный сезон? Приготовить это блюдо легко, просто, и оно не займет много времени.