Летний салат с помидорами, луком и кинзой
Ингредиенты
Порций
1
40 граммы Кинза
Кинза
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/6 Штука Лимон
Лимон
углеводы | 21.6 г |
энергии | 354.7 kcal |
Жиры | 29.7 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 37.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Помыть помидоры, лук и зелень, затем обсушить.
0 мин
Шаг 2
Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 3
Положить его в емкость и к нему добавить уксус и несколько столовых ложек воды, для того чтобы промариновать лук.
0 мин
Шаг 4
Нарезать кинзу и помидоры. Слить жидкость с лука, а затем перемешать все овощи и зелень.
0 мин
Шаг 5
Добавить соль, перец и сахар по вкусу и сбрызнуть соком дольки лимона.
0 мин
Совет
Легкий в приготовлении салат с пикантным вкусом китайской петрушки, как иногда называют кинзу, вкусный и полезный, так как эту зелень относят к лекарственным растениям.