"зеленый" сырный суп с горошком и спаржей
Ингредиенты
углеводы | 25.1 г |
энергии | 314.7 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 11.6 г |
Инструкции
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Капусту разобрать на соцветия. У спаржи срезать грубые концы, сохранив побеги.
В кастрюле обжарить на растительном масле лук-порей. Добавить брокколи и спаржу. Готовить 2 минуты, помешивая. Добавить предварительно размороженный горошек.
Отложить часть обжаренных овощей в миску. Залить овощи в кастрюле кипящей водой и добавить плавленый сыр.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Проварить суп 5 минут.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Вернуть в кастрюлю отложенные овощи. Подавать суп, украсив веточками зелени по своему вкусу.
Совет
Сочетание спаржи, брокколи, лука-порея, зеленого горошка, ароматных приправ и плавленого сыра обеспечивают насыщенный вкус и аппетитный внешний вид сырного супа с брокколи. Попробуйте приготовить первое блюдо по этому рецепту, это займет у вас всего 20 минут.
Для приготовления «зеленого» супа можно использовать как свежие овощи, так и замороженные или консервированные.