Быстрый торт из печенья и сгущенки
Ингредиенты
Порций
6
360 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
350 граммы Печенье
Печенье
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Орехи (микс)
Орехи (микс)
углеводы | 69.9 г |
энергии | 635.8 kcal |
Жиры | 36.7 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 18.1 г |
натрий | 284.3 мг |
Sugars | 45.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, разрежьте на кусочки и оставьте на 10-15 минут, чтобы оно растаяло.
0 мин
Шаг 2
Смешайте растаявшее масло и сгущеное молоко с помощью миксера. По желанию превратите печенье в крошку с помощью скалки - положите печенье в пакет и растолките до желаемого размера. Или печенье можно оставить в виде целых пластин.
0 мин
Шаг 3
Выложите на блюдо слой печенья, промажьте сгущенкой, насыпьте следующий слой печенья и продолжайте чередовать, пока крем и печенье не закончатся.
0 мин
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 5
Украсьте торт орехами и десерт готов.
0 мин
Совет
Торт по этому рецепту в идеале оставляют на 1 час в холодильнике, но можно приготовить десерт за 20 минут, а пропитаться коржи успеют, пока готовится чай.