Щи кислые со свежей капустой
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Мясной бульон
Мясной бульон
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
4 веточки Укроп
Укроп
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 27.1 г |
энергии | 161 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кипящий мясной бульон выложить нашинкованную капусту и мелко нарезанный картофель. Варить на медленном огне 10-12 минут.
0 мин
Шаг 2
Одну морковь нарезать, другую - натереть на тёрке. Лук нарезать мелко, помидор - кубиками. В сотейнике разогреть масло, выложить лук с морковью, слегка обжарить и добавить помидор. Томить под крышкой 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить содержимое сотейника и зелёный горошек в бульон, варить 10 минут. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА в суп, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Выключить плиту, добавить рубленный укроп и лавровый лист. Настоять суп 10-15 минут.
0 мин
Совет
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны.