Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 15.2 г |
энергии | 173.6 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 14.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Очистить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2
Сварить баранину до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и готовую баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанным зелёным луком. По желанию положить в суп сметану.
0 мин
Совет
Бульон из баранины может получиться довольно жирным, поэтому суп нельзя запивать холодными напитками.