Салат из авокадо, курицы и кукурузы
Ингредиенты
Порций
5
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Базилик
Базилик
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
40 граммы Оливки
Оливки
80 граммы Авокадо
Авокадо
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
75 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
углеводы | 11.5 г |
энергии | 216.9 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 15.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.
0 мин
Шаг 2
Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.
0 мин
Шаг 3
Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4
В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.
0 мин
Совет
Для более пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок. А для разнообразия добавьте в блюдо обжаренные шампиньоны.