Ветчина из свиной рульки
Ингредиенты
Порций
5
1.5 килограммы Свиной окорок
Свиной окорок
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
углеводы | 6 г |
энергии | 764 kcal |
Жиры | 56.8 г |
белка | 53.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
26ч
Шаг 1
Свиную рульку помыть и очистить, вырезаем кости. Обильно натираем со всех сторон приправой от MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе. Ставим в холодильник на сутки.
0 мин
Шаг 2
Внутрь кладем нарезанный тонко чеснок.
0 мин
Шаг 3
Плотно заматываем в пищевую пленку, перевязываем ниткой и отправляем вариться на 2 часа на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
Остужаем ветчину и ставим в холодильник на еще одни сутки.
0 мин
Совет
Ветчина из свиной рульки — необычное и очень вкусное блюдо. Уже во время приготовления можно услышать манящие ароматы ветчины. Следуя пошаговому рецепту приготовления ветчины, вы сможете справиться со всем прекрасно. Всего два ингредиента — и ветчина из свиной рульки выходит сытным, жарким и невероятно вкусным блюдом.