Вешенки, жареные с курицей
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Вешенки
Вешенки
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 13.2 г |
энергии | 204.4 kcal |
Жиры | 3.6 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 31 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 77.8 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. Шалот очистить и разделить на дольки.
0 мин
Шаг 2
Разогреть масло, обжарить грибы, затем выложить их в сотейник. Отдельно пожарить куриное филе и шалот.
0 мин
Шаг 3
Смешать все ингредиенты в сотейнике, добавить соевый соус и дать немного настояться.
0 мин
Совет
В это блюдо можно добавить немного орехов кешью, обжарив их вместе с луком.