Мексиканский суп с куриными сердечками
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 8.2 г |
энергии | 207.8 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Куриные сердечки промыть, разрезать на 4 части, положить в бульон и варить 30-40 мин.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и вместе с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить еще 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Лук и перец очистить, также нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле 5-7 мин., добавить в суп и прогреть 2-5 мин.
0 мин
Совет
К этому супу превосходно подойдут запеченные в духовке тортильи, посыпанные тертым сыром.