Пельмени с индейкой и кинзой
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Соль
Соль
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
50 граммы Кинза
Кинза
углеводы | 55.1 г |
энергии | 380.8 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 554.1 мг |
Sugars | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Смешать яйца, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Фарш смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком, кинзой.
0 мин
Шаг 3
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отваривать в кипящей воде 7–8 минут.
0 мин
Совет
При варке пельменей добавьте в воду лавровый лист и душистый перец горошком. Подавайте со сметаной.