Драники в духовке с беконом
Ингредиенты
углеводы | 27.7 г |
энергии | 331.5 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 12.1 г |
Инструкции
Картофель натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Лук и бекон нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук измельчить.
Соединить в миске картофель, лук и бекон, добавить муку, яйца и чеснок, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
Подавать на стол с зеленым луком и сметаной.
Совет
Драники с беконом – великолепный завтрак или отличный ужин, хотя и на обед от них тоже никто не откажется. Добавка бекона делает драники более сытными, а их вкус делается выразительнее и ярче.
Если у вас не нашлось бекона, возьмите грудинку, копченое сало или ветчину, вкус драников будет не менее великолепным.