Суп из квашеной капусты
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода
Вода
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
4 штуки Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
30 граммы Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 15.7 г |
энергии | 287.1 kcal |
Жиры | 11.8 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 29.2 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 511.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Куриную грудку промыть, промокнуть бумажным полотенцем и после этого разрезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В казан влить растительное масло, разогреть на огне, затем выложить нарезанную курицу и обжарить.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать и выложить к подрумянившейся курице.
0 мин
Шаг 4
Квашеную капусту добавить к мясу и тушить под крышкой в течение 1,5 часов.
0 мин
Шаг 5
Картофель очистить, промыть и нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 6
Содержимое казана залить 3 литрами горячей воды, добавить нарезанный картофель, лавровый лист, черный и душистый перец, соль и варить 60 минут.
0 мин
Совет
Готовый суп из квашеной капусты лучше подавать с измельченной петрушкой и рубленым перьевым луком.