Тушеная говядина с курагой
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Курага
Курага
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 17.8 г |
энергии | 609.4 kcal |
Жиры | 29.7 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 70.1 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 147.5 мг |
Sugars | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца, затем обжарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
0 мин
Шаг 2
Мясо хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до румяной корочки и переложить в кастрюлю к луку.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю добавить сметану, соль перец по вкусу, 150 мл воды. Перемешать, довести до кипения. Тушить на слабом огне 50 минут.
0 мин
Совет
Говядина тушеная с курагой не только вкусное и сочное мясо, но и отличный вариант к любому гарниру на ваш вкус. Потрясающее мясо с нежной кислинкой приготовить по рецепту с фото легко и просто. А для разнообразия вкуса попробуйте оригинальную
говядину с черносливом и орехами .