Тонкие блины с начинкой из жареной курицы и авокадо
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 35.6 г |
энергии | 446.2 kcal |
Жиры | 25.2 г |
белка | 20.3 г |
Инструкции
Для блинов смешать однородное жидкое тесто из молока, яйца, предварительно растопленного и остывшего сливочного масла, муки. Чтобы тесто не было пресным, можно также добавить в него по щепотке соли и сахара
Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей ее площади.
Жарить 1 минуту или до золотистого цвета на умеренном огне, затем аккуратно перевернуть блин на другую сторону и жарить еще около 30 секунд. Повторить процедуру с оставшимся тестом. Готовым блинам дать остыть.
Для начинки филе отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на развернутые листы MAGGI® На Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и прижать рукой.
Жарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне или при средней мощности, если плита электрическая. Дать остыть.
Авокадо очистить от косточек и кожуры, размять вилкой в однородную массу. Мелко нарезать куриное филе и добавить к авокадо вместе со сметаной. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости досолить.
На каждый блин выложить немного начинки, свернуть конвертиками. Подавать со сметаной.
Совет
Если вы хотите попробовать нежные блины на молоке с необычной начинкой, то рецепт блинов с курицей и авокадо — то, что вам нужно. Сочетание домашних блинов и начинки из куриного филе в специях, авокадо и сметаны придется по вкусу как взрослым, так и детям.
По желанию обжарьте блинные конвертики на разогретом сливочном масле с обеих сторон до образования легкой золотистой корочки и подавайте в качестве горячей закуски.