Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
200 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Баклажан
Баклажан
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 23.7 г |
энергии | 201 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сердечки и печенку вымыть и очистить. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сварить бульон из потрошков и процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Совет
Для получения более насыщенного вкуса можно предварительно обжарить грецкие орехи на сухой сковородке.