Кокосовый торт с печеньем
Ингредиенты
Порций
8
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Печенье
Печенье
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
300 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 85.7 г |
энергии | 738.9 kcal |
Жиры | 43.1 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 27.2 г |
натрий | 445.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.
0 мин
Шаг 2
0,5 стакана молока смешать с 200 г кокосовой стружки, довести до кипения и дать остыть.
0 мин
Шаг 3
В оставшемся молоке аккуратно замочить печенье, сохраняя его целым.
0 мин
Шаг 4
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 5
Порциями добавить холодный пудинг и лимонный сок. Затем добавить кокосовую массу и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Формировать торт слоями: аккуратно разложить пластом 1/3 часть вымоченного печенья, сверху – половину кокосового крема, затем снова 1/3 часть печенья, оставшуюся часть крема и, наконец, оставшееся печенье. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
0 мин
Совет
Кокосовый торт с основой из классического печенья не нужно выпекать. Приготовьте крем, сформируйте торт и наслаждайтесь нежным десертом!