Тыква, запеченная с медом
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Тыква
Тыква
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
углеводы | 24.5 г |
энергии | 94 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 1.8 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 3 мг |
Sugars | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с медом.
0 мин
Шаг 2
Добавить к тыкве гвоздику, перемешать и дать настояться в течение часа, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Выложить тыкву в застеленную пергаментом форму и запекать при 180 градусах примерно 30–45 минут.
0 мин
Совет
Во время запекания следите за блюдом, стараясь не передержать тыкву в духовке, иначе кусочки потеряют форму.